Mãos a obra!
Massa:
- 190g de manteiga (em temperatura ambiente)
- 1 colher (café) de sal
- 50ml de creme de leite
- 250g de farinha de trigo
Recheio
- 1 maço de espinafre bem fresquinho, picado.
- 1 lata de creme de leite(sem soro), ou 2 caixinhas
- 1 dente de alho bem picado e amassado
- 2 ovos e duas gemas
- 200gr de ricota fresca
- 100 gr de parmesão ralado
- 1 cebola bem picada
- Noz moscada, sal e pimenta.
Modo de fazer
Faça a massa como no post anterior, junte os ingredientes e mexa até formar uma massa homogênea, mas não se esqueça que não pode mexer demais! Depois de gelar a massa, pré-asse por 25 minutos e reserve.
Em uma frigideira, doure o alho e cebola com duas colheres de manteiga, depois disso refogue o espinafre, e tempere.
Em uma frigideira, doure o alho e cebola com duas colheres de manteiga, depois disso refogue o espinafre, e tempere.
No bowl, bata os ovos, intercalando com o creme de leite, depois acrescente a ricota e por ultimo sua refoga já fria!
Misture tudo e despeje na massa já pré-assada. Jogue o parmesão ralado por cima e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30-40 minutos ou até ficar numa corzinha bem dourada..
Misture tudo e despeje na massa já pré-assada. Jogue o parmesão ralado por cima e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30-40 minutos ou até ficar numa corzinha bem dourada..
E pronto, bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente esta Delícia!