Em clima de festa junina, vim passar essa receitinha rápida para vocês: CHÁ DE AMENDOIM!
Ingredientes
- 150 gramas de amendoim torrado e bem triturado(no liquidificador)
- 2 copos e meio de leite(ou até obter a consistência desejada)
- 5 colheres de sopa de açúcar
- canela a gosto, sal a gosto
Modo de fazer
Em uma panela, faça um caramelo com o açúcar, quando obter uma cor dourada jogue o leite e o amendoim e deixe ferver até todo o açúcar caramelado ter dissolvido. Acrescente a canela e um pouco de sal. Se você achar que seu chá de amendoim está grosso, adicione um pouco mais de leite.
Dica: Quanto mais você deixar ferver, mais cremoso ele fica!! O meu deixei cerca de 10/15 minutos em fogo médio mexendo sempre até ficar bem cremoso.
Espero que gostem, e boa festa julhina!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente esta Delícia!