Bom, eu iniciei no mês passado o curso de Confeitaria Profissional no IGA(Instituto Gastronômico das Américas), o curso abrange toda área de confeitaria e panificação, e tem duração de 1 ano.

O curso é ótimo, você aprende desde segurança e higiene, até Francês.
Conforme o decorrer do curso, irei sempre passar as novidades para vocês, agora irei contar como é o curso em si.
Lá você tem aulas práticas, com uma cozinha moderna com todos os aparatos de uma cozinha profissional. Você aprenderá a ter organização na cozinha e trabalhar sempre em grupo, deixando sempre tudo no seu lugar, assim tendo um melhor produto e de melhor qualidade.
Com conteúdo super profissional, o intuito não é se prender a receitas e sim a técnicas, tendo tudo em mente você não terá mais a necessidade de receitas. Se aprende medidas, gramagem, quilos, técnicas de limpeza e organização dos ingredientes.
As receitas que eu for aprendendo e testando, irei passar aqui.
Bom essas foram minhas primeiras impressões do curso, espero que quem queira fazer vá correndo até a unidade mais próxima e se inscreva, sem arrependimentos.
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